关于武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院开展爱国卫生运动的通知

文章作者:                发布时间:2021年09月30日 13:54      点击数:

各位老师和同学:

为进一步维护学院公共卫生和教室课堂环境,巩固疫情防控成果、共建良好整洁的教学和生活环境。武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院决定在尚美楼定期开展“爱国卫生运动”。现就有关事项通知如下:

1.课堂内学生应佩戴口罩,保持桌面整洁,杜绝将食物带入教学楼以及教室,自觉清理教室桌面地上的垃圾脏物和杂物纸屑。

2.任课教师应在下课前督促班级所有学生打扫教室,在打扫完成后下课。

3.班级卫生委员应组织班级同学维护好教室卫生环境,认真清理卫生死角,清除病媒生物。

4.每周四值班教师应与当日值班班级卫生委员联系确定好时间,带领值班班级全体同学对尚美楼4、5、6层所有教室及公共空间进行清理,充分净化公共教室环境和学院公共空间,创造干净、整洁的教学环境。

让我们用坚韧不拔、持之以恒的动力和决心,全体动员,同心协力,弘扬时代新风,用健康体魄、优秀素质来建设美丽校园!

具体安排如下: