伯明翰时尚创意学院团委召开新一届团委学生会大会

文章作者:李雨欣                发布时间:2020年10月30日 14:20      点击数:

武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院团委及学生会于2020年10月28中午在尚美楼T201报告厅举行新一届团委学生会大会。学院团委书记徐钰、辅导员周孟岑、历届学生会主席以及全体团委及学生会成员参与了这次会议。大会由学生会副主席张博宇主持。

首先,由团委书记徐钰老师和周孟岑老师对新加入的学生会干事表示了欢迎,并对学生会工作及职责做了简单的介绍,希望学生会干事在各方面要以身作则严于律己,并向新成员提出了积极参与学生会的各项工作及学院活动等建议。

随后是学生会主席团以及各部门部长分别从学生会的部门特点、成员构成、工作职能、特色活动等方面进行了详细介绍。

伯明翰时尚创意学院学生会新生见面会的召开,让新一届成员们对于我院学生会有了进一步的了解,也有助于新生尽快融入学生会这个大家庭并为日后学生会工作的顺利开展奠定了基础。