伯明翰时尚创意学院开展环境设计专业教育会

文章作者:刘昕远                发布时间:2020年10月15日 14:31      点击数:

值此中秋国庆双节将至,伯明翰时尚创意学院环境设计专业教育会在尚美楼T201报告厅如期召开,来自环境设计专业的贾涵老师和胡佩东老师作为此次大会的发言人,主要介绍了环境设计专业的概念和主要学习内容。

首先,贾老师介绍了学院的概况和专业要求:伯明翰时尚创意学院由武汉纺织大学与英国伯明翰城市大学合作举办,学院课程教学采用中英双语教学模式,第一年主要注重培养学生英语水平,第二年主要精力将正式投入专业课程教学。

其次贾老师还给学生介绍了环境艺术的专业知识:包括自然环境,人工环境,社会环境在内的所有与人类发生关系的环境,以原在的自然环境为出发点,以科学与艺术的手段协调自然,人工与社会的关系。此外还提到了一些与各种环境和天气的关系,阐述了其重要性。

会议的最后,胡老师介绍了环境设计的就业前景与方向。

大家对贾老师和吴老师的精彩发言表示由衷地感谢,纷纷表示希望在往后的学业中学到更多专业知识,能够将学到的知识用到优化和改造生活与社会中。