伯明翰时尚创意学院开展数字媒体艺术专业教育

文章作者:叶芃嵦                发布时间:2020年10月14日 10:46      点击数:

2020年10月2号下午,伯明翰时尚创意学院在南湖校区尚美楼T201报告厅召开关于数字媒体艺术专业教育,会上系主任胡瑞琪围绕数字媒体艺术这一新兴专业、四年主线课程安排、中外教师团队等内容来展开演讲。

为方便学生了解,老师们用直观的ppt形式帮助新一届的数媒新生介绍新环境、新身份,以此来加强新生对新领域数媒专业的认知。同时,从不同角度和方向介绍数媒专业未来的学习生活以及职业生涯规划等,其中重点讲解关于学院数字媒体艺术专业的四年课程主线以及英语大致课程学习安排,以此来使新生清晰了解即将学习的课程,同时告诫学生面对的课程和以往的差异不容小觑。

荧幕上播放的栩栩如生的画面正是往届学长的优秀毕业作品,会议以此方式来向新生介绍未来专业学习方向以及带来成果,同时激发起台下同学浓厚专业学习兴趣。

最终会议在在场新生经久不息的掌声中落下帷幕!