Moodle 教师下载 学生下载
伯明翰时尚创意学院党总支中心组学习制度

文章作者:                发布时间:2021年01月14日 10:10      点击数:

一、参加中心组学习人员:

党总支委员、院班子成员。

二、学习时间安排:

每个月安排一次集中学习,时间一般为星期二下午。集中学习前要安排足够的时间表自学。

三、学习方式:

1、党总支及时向中心组成员提供学习参考资料。

2、中心组成部分员围绕主题,自学参考资料,准备个人发言提纲。

3、每次中心组学习,安排一个同志作中心发言。

4、每位参加学习的同志都要认真学习和交流。

四、学习内容:

根据学校党委宣传部、组织部的学习安排,参照学校党委中心组学习内容,安排学习内容。一般应包括党的方针、路线、国家的法律法规、党风廉政教育、党的重要文献、重大时事等到学习内容。

五、学习纪律:

每学期党总支应制定中心组学习计划,无特殊情况,严格按学习计划执行,中心组成员不得请假或迟到、早退。每次学习都必须严格考勤,并做好学习记录。

六、中心组学习由党总支指定一名学习秘书,做好学习记录和有关档案整理。