伯明翰时尚创意学院召开中心组(扩大)专题学习教育活动

文章作者:赵诗                发布时间:2021年10月22日 19:27      点击数:

10月20日下午,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院向荣主持召开中心组(扩大)专题学习教育活动,深入学习《习近平总书记教育重要论述讲义》。全体党总支委员及部分党员代表参加此次活动。

徐钰诵读坚持党对教育工作的领导是办好教育的根本保证,党对教育事业的全面领导是具体的,必须体现到教育改革发展的方方面面,确保党的领导全覆盖,更加坚强有力。

向荣强调,加强党对教育事业的全面领导,要求不断提高党在教育发展进程中的能力和定力,确保党的路线和方针政策在各级各类学科达到贯彻落实,要坚持党对高校的领导,坚持社会主义办学方向,把我们的特色和优势有效转化为培养社会主义建设者的接班人。