Moodle 教师下载 学生下载
伯明翰时尚创意学院教工党支部 开展2022年2月-3月主题党日活动

文章作者:吴浩                发布时间:2022年03月12日 10:41      点击数:

2022年3月10日伯明翰时尚创意学院教工党支部在南湖校区尚美楼712会议室开展“早谋划早部署早行动早落实,促进全年工作开好局起好步,以高质量党建引领和保障高质量发展”主题党日活动,教工党支部教师党员参加了本次活动。

活动伊始,全体起立齐唱国歌,重温了入党誓词,学习了《中国共产党党章》第八章第四十七条,并通报本月党费缴纳情况。




会上,教工党支部全体党员同志集中学习了2022年全国教育工作会议精神和习近平总书记对党的建设研究工作作出重要指示内容,同志们将本月主题党日文件精神结合工作实际情况进行了交流发言,大家纷纷表示:要认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神。随后,党委书记向荣强调:“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力把习近平总书记关于教育的重要论述有效转化为教育发展导向、政策举措和工作方法,落实立德树人根本任务,展现新时代教育工作的新担当新作为,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”