【留学指导】伯明翰时尚创意学院召开暑期游学座谈会

文章作者:余静雯 张潇瑞                发布时间:2023年05月17日 09:22      点击数:

5月16日,学院在尚美楼712会议室召开伯明翰城市大学暑期游学座谈会。院党委副书记李斗明,辅导员张潇瑞、许佳迪以及即将参加2023年游学项目的学生参与本次座谈会。

李斗明介绍了海外游学须知、行程安排,并从政治立场、人身财产安全、交通安全、文化习俗等方面对同学们进行了全面细致的指导,重点强调了组织纪律、学习纪律、外事礼节礼仪、出入境办理等注意事项。李斗明表示,希望同学们明确海外游学的目的和意义,不断提高独立学习、独立生活、独立思考及团队协作能力,增强对国家的认同感和自豪感;提醒同学们在外注意个人人身安全的同时,及时记录游学心得和精彩画面;游学重在学习,细心观察,用心体会。他要求同学们以实际行动展现中国大学生和纺大学子的风采。

伯明翰学院高度重视学生游学体验活动,学生通过参加一系列英国伯明翰城市大学精心设计的课程,现场体验英国高等设计教育,感知海外学习生活模式,开拓国际视野,提升学术水平,加深对所学专业的理解,从而尽早制定适合学生实际的学习职业目标规划。