【理论学习】伯明翰学院3月份党委理论学习中心组学习(扩大)会议

文章作者:张心怡                发布时间:2024年03月20日 15:30      点击数:

3月20日上午,伯明翰学院于尚美楼712会议室召开学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由学院党委书记向荣主持,学院党委全体委员与党支部书记参加。

会议集体学习了《中国共产党巡视工作条例》、《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》等内容。学院党委副书记李斗明以“巩固拓展主题教育成果,推进学院事业再上新台阶”为题进行交流发言。

会议最后,向荣在总结中要求,常态化抓好学习教育,找准基点;长效化推动调查研究,摸清痛点;清单化解决突出问题,畅通堵点;项目化建设党建品牌,塑造亮点。