【绿色低碳环保】“树立低碳理念,创建绿色校园”主题教育系列活 动之环保卡片创意设计

文章作者:尹俊华                发布时间:2023年04月18日 09:52      点击数:

为进一步宣传贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,持续提高我院学子环保意识,营造绿色校园的良好氛围。4月10日-16日,我院团委组织开展以环保卡片为载体的创意设计活动,通过手绘或拼贴等方式,激发学生创新思维和环保意识,展现出伯明翰学子的美育素养和关注地球家园的责任感。

活动期间,我院团委学生会成员积极向同学们介绍活动流程,大家现场领取预制好的环保卡片,充分发挥想象力和创造力,在环保卡片上运用手绘等形式选取与主题相关的或自己喜爱的图案进行设计。

活动最后,经过学生会工作人员的统计与收集,选用了部分学生设计的环保卡片合并成"BIFCA"字样,充分展现了伯明翰学子团队合作和共创美好生态环境的责任意识,相信在未来,我国的环境保护和生态建设工作会取得更加长效的发展。