【翰织青春 艺启振兴】伯明翰时尚创意学院与中共平定县委宣传部举行校地合作签约仪式

文章作者:伯明翰暑期社会实践团                发布时间:2023年08月22日 22:32      点击数:

2023年8月19日下午,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院与中共平定县委宣传部在县政府四楼会议室举行校地合作签约仪式。会议由县委宣传部副部长程礼伟主持,平定县娘子关镇、巨城镇、东回镇代表,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院党委副书记李斗明、团委书记尹俊华、环境设计系专业教师任誉、辅导员张潇瑞及实践团全体学生参加仪式。

118B2

经双方友好协商,本次校地合作就平定县第一中学、第二中学作为优质生源基地建设、红色教育基地合作共建等内容签订合作意向协议。

程礼伟指出,这次校地框架合作协议的签订,标志着双方合作进入了一个新的发展阶段。希望双方共同努力,深入推进校地融合发展,努力为山西省阳泉市平定县的发展贡献力量。

李斗明感谢平定县委县政府对我院暑期社会实践团的大力支持,强调学院将进一步细化合作项目,依托前沿的视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术等相关理论、方法与技术优势,提供城市、乡镇形象设计,环境规划设计,发掘红色文化,开展文创产品设计以及宣传推广工作,找准合作“发力点”,克服困难,让项目见实见效。同时聚焦平台建设、成果转化应用,培养优秀人才,让双方在相关领域合作硕果累累。