【主题教育】伯明翰时尚创意学院赴鄂州市开展生源基地建设调研

文章作者:尹俊华                发布时间:2023年05月11日 14:10      点击数:

5月10日,武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院党委书记向荣、副书记李斗明、视觉传达专业教师吴浩等一行5人到鄂州高中、鄂州四中开展优质生源基地建设调研,鄂州高中副校长罗锦超、全体高三年级班主任和鄂州四中校长詹雄、副校长陈克强、全体高三年级班主任参加调研座谈会。

李斗明在两所高中介绍了学校和伯明翰时尚创意学院的基本情况,重点介绍了学校近年来参与国家重大科研项目成果、学科专业建设情况和伯明翰时尚创意学院艺术类中外合作办学特色人才培养方案,并就学校和伯明翰时尚创意学院近年来各类专业的录取分数、录取位次进行了详细说明。

向荣对两所高中为武汉纺织大学输送大量的优质生源表示感谢,并代表武汉纺织大学分别向鄂州高中、鄂州四中授予优质生源基地牌匾。

向鄂州高中授予优质生源基地牌匾

向鄂州四中授予优质生源基地牌匾

鄂州高中副校长罗锦超、鄂州四中校长詹雄分别对学校整体情况、往年报考纺大情况及高三年级具体情况进行介绍,并表示希望今后两校增强互动交流,致力于为学生发展和成长提供指导和服务。