伯明翰学院赴湖北鄂州进行招生宣传工作

文章作者:吴浩                发布时间:2022年06月19日 21:43      点击数:

为了更好地做好 2022 年武汉纺织大学在湖北鄂州招生宣传工作, 宣传本校的教学实力、学科专业、招生政策、展现伯明翰时尚创意学院 中外合作特色及办学优势。我院招生宣传主动出击,形式多样,节奏紧 凑,2022 年 6 月 14 日武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院院长李万军、 副院长闫俊和视觉传达专业教师吴浩一行 3 人前往到湖北省鄂州高中、 鄂州市华容高级中学进行招生宣讲。

在鄂州高中,李万军与鄂州高中高三年级全体班主任进行座谈,会 上,高三年级主任徐胜就鄂州高中 2021-2022 年整体运行状况、往年录 取情况、学校特色及今后发展方向进行介绍。他希望,鄂州高中能不断 深化与武汉纺织大学的交流与合作。随后,李万军就武汉纺织大学、伯 明翰城市大学以及伯明翰时尚创意学院的整体概况和学科专业建设进 行了介绍,闫俊就人才培养计划和往年录取情况作了详细介绍。

在鄂州市华容高级中学进行现场招生宣传工作时,李万军与鄂州市 华容高级中学领导班子成员进行座谈,介绍 2022 年武汉纺织大学和武 汉纺织大学伯明翰时尚创意学院招生政策。随后副院长闫俊给华容高级 中学学生带来了一堂“人文艺术”讲座,现场气氛热烈,讲座通过形式 丰富的新媒体,重点给学生讲解了环境设计、视觉传达设计和数字媒体 艺术等方面的内容,并通过优秀学生作品向学生呈现技术和艺术创意的 融合。最后,闫俊围绕武汉纺织大学 2022 年招生政策,重点介绍了武 汉纺织大学的人才培养、办学特色、校园格局等基本状况,阐释了武汉 纺织大学的培养体系,使与会学生深入了解了武汉纺织大学的历史沿革 和办学实力。

李万军与华容高级中学领导班子进行交流

闫俊与同学们开展“人文艺术”讲座

此次招生工作开展了内容丰富、形式鲜活的线上线下宣传,全面地 对武汉纺织大学和武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院进行立体式介绍, 并对今年招生相关政策进行充分地解读。