【迎新季】 | 生日邂逅开学日,以“心”迎新向未来!大学的第一个生日,校领导陪你一起过!

文章作者:伯明翰时尚创意学院                发布时间:2023年09月13日 19:06      点击数:

生日邂逅开学日,以“心”迎新向未来。9月11日上午10点30分,武汉纺织大学副校长傅欣教授来到南湖校区一站式服务驿站,为当天过生日的“小萌新”王秋实同学举办了一场难忘的“开学生日会”。这样走心的生日会让今天的小寿星感到非常温暖和感动,其他的同学们直呼“太羡慕了”。

图一 副校长傅欣与王秋实同学、学生家长合影

伯明翰时尚创意学院师生精心策划,在南湖校区一站式服务驿站提前精心布置,营造氛围。校领导傅欣一行与王秋实同学及送行家长进行了亲切交流,仔细询问学生的家庭、学习、生活等情况,随后,傅欣在带有伯明翰学院专属logo的笔记本上现场亲笔题词“崇真尚美”赠予王秋实同学,叮嘱他秉持纺大校训,努力学习,全面发展,不负韶华。

图二 傅欣现场亲笔题词“崇真尚美”,赠予王秋实同学

图三 校领导傅欣、伯明翰学院班子成员与王秋实同学亲切交流

伯明翰学院师生为王秋实同学送上生日蛋糕,并齐唱生日歌,送上入学当天最温暖的惊喜。

图四 辅导员老师为王秋实准备蛋糕

即将开启大学生活的王秋实同学说,“本来觉得今年的生日注定是‘寂寞’的,没想到却收获了惊喜,对于今后的大学生活充满期待。当得知这个特别的生日会时,整个人是特别激动的,很荣幸加入武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院这个温暖的大家庭,这将成为我最美好的回忆。”

图五 同学们一起分享蛋糕

图六 傅欣及伯明翰学院老师与王秋实同学合影留念

希望每个BIFCA学子都能够在纺大收获温暖与归属感,找准方向、坚定前行、勇于创新、超越自己,在武纺的校园里学有所成、学业圆满,成为母校的骄傲、国家的栋梁!