【访企拓岗进行时】武汉大鱼广告策划有限公司来访交流

文章作者:                发布时间:2023年05月14日 22:07      点击数:

5月6日下午,武汉大鱼广告策划有限公司负责人余梦玫女士莅临我院进行考察交流。伯明翰时尚创意学院党委副书记李斗明、2019级辅导员周孟岑、2020级辅导员徐钰热情接待了余女士。

座谈会上,李斗明对余梦玫女士的到来表示热烈的欢迎,对大鱼公司接纳我院毕业生实习、就业表示赞赏和感谢。他简要介绍了伯明翰学院的发展历程、师资力量以及艺术专业中外合作办学的培养特色。大鱼广告公司余梦玫女士对学院的热情接待表示感谢。双方均表示,希望今后加强联系,深入开展院企合作,充分发挥双方专业对口、区位相近的基础和优势,以建立校外实习就业基地为契机,帮助同学们专业实训锻炼的同时,为企业培养优秀艺术人才,实现互利共赢。

据悉,武汉大鱼广告策划有限公司位于武汉市东湖新技术开发区软件园,公司服务内容以广告设计、代理,品牌管理,企业形象策划等为主,其业务与学院专业设置高度契合。学院将以此次交流为契机,深入推进院企合作,积极拓展学生实训就业基地,为毕业生发展提供更多机会和平台。