【主题教育】伯明翰学院一行赴武汉创宇极网络科技有限公司开展访企拓岗活动

文章作者:学工办公室                发布时间:2023年06月07日 13:01      点击数:

为进一步拓宽学院毕业生就业渠道,精准对接企业人才需求,全力以赴做好毕业生就业工作,挖掘更多的就业岗位。5月31日上午,伯明翰时尚创意学院党委书记向荣、党委副书记李斗明、团委书记尹俊华、数字媒体艺术专业老师方佶偲、辅导员周孟岑、徐钰一行6人前往武汉创宇极网络科技有限公司(简称创宇游戏)开展“访企拓岗”考察交流,讨论院企合作,落实就业岗位。

到达创宇游戏后,师生一行参观了公司整洁明亮的员工办公区,创宇游戏总经理盛天娇对公司目前的发展规模及办公环境进行了介绍。

座谈会上,向荣书记介绍了学院的基本情况,对今年学生就业情况做了简要介绍,并就人才培养,院企合作、专业实践等双双合作项目进行了交流。向荣书记表示,这次到访创宇游戏是带着目标和期待来的,就是为了在促进学生就业上产生实效,相关年级辅导员都提前准备了学生简历,为落实就业做好了充分的准备。

创宇游戏懂事长叶知秋对学院的到访表示了热烈的欢迎和感谢。会上,叶知秋详细介绍了企业的基本情况、发展历程和用人需求。他表示伯明翰学院的毕业生与公司发展需要的人才高度契合,公司会根据毕业生的专业技能情况进行不同类型培训,同时还介绍了能够提供的就业岗位、薪资待遇、发展渠道、发展前景、福利待遇等相关问题。并希望持续深化院企合作,解决企业优质人才选拔难、学生高质量就业难的问题。

通过座谈交流,双方深入讨论了企业对人才的需求情况、专业培养模式、院企合作等相关议题,对进一步深化合作、人才培养等方面达成了共识。

据悉,创宇游戏成立于2012年,是一家互联网文创类企业,主营业务包括:游戏美术制作服务及视频内容产出,现有员工400余人,国内所有现象级游戏产品都有创宇游戏的身影。